luka832: (Default)
[personal profile] luka832
Сегодня меня очень бодрила мысль, что завтра суббота и я поеду на любимую дачу приводить в порядок энергетику. Сад камней там что ли соорудить? :) Кто-нить знает как его спроектировать? Срою мамулины сорняки, где-нить в середине… Хотя нет, я погорячилась, побьють ить, сковородкой. Срою мамины сорняки, где-нить в уголке…

Утренний тренинг сегодня валил самих тренингуемых, даже самых стойких. Они хныкали, что мозги спяаат. А я хихикнула, что не надо было на пятницу сессию назначать. И еще сильнее развлеклась когда менеждеры возмущенно заголосили в сторону собственных руководителей: "Это МЫ тренинг на пятницу назначили???". На что, зевающее на пару, руководство смущенно тупило в стол, с одинаковым выражением, типа "где были мои мозги?" :)))

Но тренинг идет вовремя, на что указывают знаки дороги. Сами пособия наглядные приходят :)
Только разобрали и классифицировали "нашего клиента". Только объяснили, что амбиции, тренды, махание ключами от мерседеса, надевание драных кошек, выпендреж - это средний класс, в то время как элита - это удобная, неброская, но стильная одежда, спокойная уверенность в себе и т.д.
Как в салон заходят клиенты ("случайно" забыли запереть дверь). Впереди молодой мужчина, все неброское, черное, прямая осанка, стройный, открытый взгляд, уверенное "доброе утро", мгновенная ориентация и с улыбкой: "оо, тут чай наливают!", следом девушка - образ цельный, гармоничный, но как одета и не запомнишь, тоже с улыбкой.
Менеджер выходит с ними в зал, другая приносит им поднос с чаем. 10 минут, люди заплатили денег, приобрели то, что вчера уже, оказывается, выбрала эта же девушка.
Я спрашиваю: "Это какой клиент?". Мне менеджер уверенно: "Средний класс".
- критерии?
- не знаю, я так чувствую…

Расспрашиваю - покупали кое что из товара премиум-класса для загородного дома, не торгуясь. Мужчина сразу согласился с выбором супруги. Она пришла за тем, что рекомендовал их мастер…

- Кто ж тогда элита?
- Мы только учимся…


Поехали после тренинга в бассейн - это кааайф, люди! Вода все забрала - все эмоции и напряги. А за гидромассаж, я готова отдельно доплачивать smile Здорово в Волжанке все-таки. Говорят на новый год уже все раскуплено, не смотря на то, что одноместный номер 4 000 р. стоит.
Фото Ксюши [livejournal.com profile] oksicat я свой фотик забыла - недосып :)))







а это я после боссейна с довольной рожей - выходные начались!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2012

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
1112 13 14 15 16 17
18 19 20 2122 23 24
25 262728 29 30 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios