luka832: (Default)
[personal profile] luka832
Совам все время приходится исхитряться и приспосабливаться к миру жаворонков. Иначе мы быстро изнашиваемся. К пятнице лично я уже настолько глючная, что все время зависаю и крайне нуждаюсь в перезагрузке.



Вот в эту пятницу, отработав утренний тренинг и поплюхавшись в бассейне, я, вконец обнаглев, решила поспать пару часиков, пока мое дитятко, высунув от усердия язычок, творит шедевры на батике. Тем более, что чем ближе пятница к вечеру, тем меньше возможных рабочих звонков.
Вот стоило положить голову на подушку, как сразу начала проваливаться... Но тут пришла лягушка Умка и стала деловито на мне топтаться. По опыту знаю - проще сжать зубы и не шевелиться как бы долго это ни тянулось, иначе топтание будет все время начинаться по новой…



Умка, наконец легла и принялась месить меня лапами в бок, знаете да, эту их кошачью фишку? Отодвигаясь все ближе к краю, я терпела, матерясь сиключительно мысленно. Когда же в голове начали появляться жестокие мысли о запирании животины в ванной, кошатина, наконец перестала толкаться и … громко замурчала. Я, скрипя зубами, положила на голову вторую подушку и умудрилась заснуть…

Через 15 минут на улице раздался грохот. Не сказать чтобы жуткий, но ударивший меня почему-то по нервам. Взвинтившись из-под одеяла, и высунувшись на балкон, чтобы понять почему, я увидела зрелище страшное для любого автомобилиста:



Не знаю как они умудрились на нашей медленной и далеко не самой разъезженной улице. Посочувствовав искренне, и на всяк случай, сфотографировав событие (мало ли, людям понадобится, на городском форуме напишут - вышлю), я попыталась заснуть еще раз. И, как ни странно, мне это удалось…
Через пять минут заорала сирена… Черт бы их побрал, их же обычно никогда не дождешься! А тут одна за другой - две машины ГИБДД, и затем скорая…



Дальше уже все - пошел официально начинаться вечер, и мой совиный организм спать отказался. Ладно, завтра суббота, утром высплюсь.

Ровно в семь часов, субботним утром, душе Типуна захотелось петь арии. Разудалые, заливистые, пронзительные трели взорвали мой сонный мозг прямо во время стадии медленного сна.



Знаменитое состояние "кто я, где я, что происходит?" - не лучший подарочек утром выходного дня. Поэтому, злобно заехав мухобойкой по клетке, и угомонив ошалевшего певуна, я снова попыталась заснуть, чтобы проснуться в нормальной стадии. И тут пришли рабочие чинить крышу. Помните я жалобы писала про потоп? Так вот они начали греметь и орудовать на нашей крыше, уже не мене, чем в десятый раз. Субботним утром! Уважаю и побаиваюсь шизиков…

Ранним воскресным утром, в восемь часов, подъем мне обеспечили уже потрясающие по своей будильной эффективности звуки соседской перфодрели. Сосед, очарованный, видимо безумным блеском в моих глазах и художественным шипеним, пообещал тишины. И обещание выполнил. Вплоть до часу дня, как раз когда я только отправив дите со Славой в кинотеатр, вытерпев Умкино удобоустройство, блаженно заснула…

Не судьба. Признайтесь, кто меня проклял?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2012

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
1112 13 14 15 16 17
18 19 20 2122 23 24
25 262728 29 30 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios